AVISO LEGAL:

El presente aviso legal regula el uso de la web www.farmaciasanfelix75.com  (en adelante, el "Sitio Web") de farmacia Ballester Badenes C.B con CIF E44509529 domicilio C/ San Felix 75 Castellón.

Nº de farmacia 35 perteneciente al Colegio de Farmacéuticos de Castellón.

LEGISLACIÓN 

Con carácter general las relaciones entre Farmacia Ballester Badenes C.B con  los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Farmacia Ballester Badenes C.B

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de  Farmacia Ballester Badenes C.B por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, ransformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Farmacia Ballester Badenes C.B

HIPERENLACES

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de Farmacia Ballester Badenes C.B. No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de Farmacia Ballester Badenes C.B

No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre  Farmacia Ballester Badenes C.B sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

No se declarará ni se dará a entender que  Farmacia Ballester Badenes C.B ha

autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  Farmacia Ballester Badenes C.B

con CIF E44509529 informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los clientes y personas interesadas en nuestra EMPRESA

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de  Farmacia Ballester Badenes C.B

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de Farmacia Ballester Badenes C.B

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Farmacia Ballester Badenes C.b  con domicilio en C/ San Felix 75 teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a  Farmacia Ballester Badenes C.B

 único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose    Farmacia Ballester Badenes C.B  de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o AFILIACION.

Farmacia Ballester Badenes C.B   no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a    Farmacia Ballester Badenes C.B  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por    Farmacia Ballester Badenes C.B . siempre que proceda de fuentes ajenas a  Farmacia Ballester Badenes C.B

FINALIDADES 
Las finalidades de la recogida de datos son: Prestación de información sobre noticias, actividades y jornadas de NUESTRA EMPRESA

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Farmacia Ballester Badenes C.B no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún TERCERO se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo dirigido a    Farmacia Ballester Badenes C.B   C/ San Felix 75 12004 Castellón  Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a    Farmacia Ballester Badenes C.B mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

 Farmacia Ballester Badenes C.B  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados    Farmacia Ballester Badenes C.B no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a    Farmacia Ballester Badenes C.B de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de    Farmacia Ballester Badenes C.B

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de    Farmacia Ballester Badenes C.B en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


Aceptar

Esta web utiliza cookies. Al navegar en esta página, aceptas el uso que hacemos de las cookies.